Мы Вконтакте Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в Youtube



Товар дня


Новости

Кофе молотый Jaguari Gourmet 500г

Есть в наличии
255 грн.
Купить в 1 клик x
Наименование:
Кофе молотый Jaguari Gourmet 500гКофе молотый Jaguari Gourmet 500г
Количество:
Ваш телефон
Код товара: 1011112
Доставка:
По Киеву:
  • доставка курьером;
  • самовывоз из офиса (Киев);
  • «Новая Почта», «Деливери», «Ин-тайм», «Мост Экспресс».
По Украине:
  • «Новая Почта», «Деливери», «Ин-тайм», «Мост Экспресс».
Оплата:
  • наличными при получении;
  • картой Visa и MasterCard;
  • наложенным платежом.
Возврат/гарантия:
  • обмен/возврат товара в течение 14 дней;
  • гарантия от производителя.

При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 230 гривен!

Кофе молотый Jaguari Gourmet / Жагуари Гурман

Состав:

100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.

Характеристики:

Бренд:Cafe Jaguari

Тип кофе:Молотый

Страна производитель:Бразилия

Степень обжарки: Средняя

Степень помола:Средний

Вес: 500 г

Ароматизатор:Нет

Без кофеина:Нет

Упаковка:Вакуумный пакет

Содержание глютена: нет

1 коробка = 5 кг (10 упаковок).

СОРТ ЗЕРНА

BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай]. Jaguari Gourmet[Жагуари Гурмэ (Гурман) ]специально разработан для знатоков - гурманов кофе.

КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА

Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря. Дополнительно, дляулучшения вкусовых качеств, производитель использует зёрна категории Peaberry –“PB” [«пиббери» от англ.– горошина / гороховая ягода]**.

СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА

Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приемов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА

Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.

СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ / ПОМОЛ

Степень обжарки кофе Jaguari варьирует в зависимости от типа конечного продукта [для зернового - средняя, для молотого - средняя+,] и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зёрна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.

Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который дает в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с легкостью задерживается фильтрами.

ВКУС

Зерна арабики «майлд» - мягкие по вкусу и слегка сладковатые, отличаются отсутствием горечи, лёгкой кислинкой и исключительным шоколадно-ореховым ароматом.

Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать. Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:

используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];

избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;

используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;

емкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.

Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].

Jaguari Gourmet – это высококлассный премиум-кофе без блэндов и ароматизаторов для ценителей традиций и гармонии. Насыщенный, сбалансированный вкус и аромат удивят даже требовательных гурманов.

СЕРТИФИЦИРОВАН

1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]

2] АссоциациейЭкспортеров Кофе Бразилии [Cafe do Brasil].

УПАКОВКА:

Фольгированная вакуумная, 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА100 г:119 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:

белки9, 2 г

жиры3,2 г

углеводы0,6 г

кальций 799 мг

железо38,1 мг

натрий154.8 мг

пищевые волокна32,6 г

холестерин00,00 мг

Без ГМО

Не содержит глютен

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.

Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.

Бренд: JAGUARI
Тип: в зёрнах, молотый
Сорт: арабика
Фасовка: 500г
Упаковка: вакуумная упаковка
Страна производитель: Бразилия
Дополнительно: Дополнительная информация: * Бразилия является родиной трёх основных регионов по выращиванию кофе - Альта Моджиана, Сул Минас и Серрадо Минейро и считается мировым лидером по объёмам производства, а также ведущим экспортёром кофе: на её долю приходится более трети всех международных поставок этого уникального продукта. Для этих кофе-регионов характерны круглогодичный мягкий климат со среднегодовой температурой около 21С, большое количество осадков и обилие солнца. Такие уникальные климатические условия идеально подходят для выращивания лучших сортов высокогорной Арабики [высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря], поэтому кофе, культивированный в таких условиях, специалисты относят к лучшим высокогорным сортам - «майлд» [по международной классификации]. Этот тип кофе считается специалистами лучше равнинного, так как в горах с таким благоприятным климатом кофейные зерна созревают медленнее, приобретая тем самым изысканный вкус. Арабика «майлд» локально свеже собрана, обжарена, упакована, а затем импортирована в Украину непосредственно с завода Бразильского производителя компании Café Jaguari Ltda, который является промышленным эталоном в производстве жареного кофе в Бразилии. **Пиббери: – это маленькие круглые зёрна, по форме напоминающее горошину. Обычно кофейная ягода состоит из двух зёрен, но иногда при опылении развивается только одно цельное зерно, так называемое Пиббери. Это редкое явление, составляющее совсем небольшой процент урожая кофе. Более выражен по вкусу, плотнее и насыщеннее, этакая 999-ая кофейная проба | «кофейная черная икра» | «кофейное шампанское» - наиболее высокий стандарт кофе, продаваемый как «премиум-кофе». ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: § высококачественное первоклассное исходное сырье: кофе JAGUARI изготавливается из высокогорной арабики «майлд» сорта BOURBON Iporanga, произрастающей в лучших кофе-регионах Бразилии; § кофе нового урожая - “new crop”: локально свежесобранный, обжарен, помолот (если необходимо), упакован и затем импортирован в Украину непосредственно с Бразильского завода-изготовителя компании Café Jaguari Ltda, Бразилия [промышленный эталон в производстве жареного кофе в Бразилии]; § вкусовые качества продукта: высококлассный премиум-кофе без блэндов и ароматизаторов. Исключительное качество зёрен, насыщенный, сбалансированный вкус и аромат; § справедливые цены: продукция имеет отличное соотношение цена/качество;

*Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Мы признательны вам за помощь в поддержке актуальности информации на сайте. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности, пожалуйста, сообщите нам (info@chainik.com.ua).

При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 230 гривен!

Кофе молотый Jaguari Gourmet / Жагуари Гурман

Состав:

100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.

Характеристики:

Бренд:Cafe Jaguari

Тип кофе:Молотый

Страна производитель:Бразилия

Степень обжарки: Средняя

Степень помола:Средний

Вес: 500 г

Ароматизатор:Нет

Без кофеина:Нет

Упаковка:Вакуумный пакет

Содержание глютена: нет

1 коробка = 5 кг (10 упаковок).

СОРТ ЗЕРНА

BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай]. Jaguari Gourmet[Жагуари Гурмэ (Гурман) ]специально разработан для знатоков - гурманов кофе.

КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА

Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря. Дополнительно, дляулучшения вкусовых качеств, производитель использует зёрна категории Peaberry –“PB” [«пиббери» от англ.– горошина / гороховая ягода]**.

СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА

Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приемов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА

Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.

СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ / ПОМОЛ

Степень обжарки кофе Jaguari варьирует в зависимости от типа конечного продукта [для зернового - средняя, для молотого - средняя+,] и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зёрна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.

Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который дает в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с легкостью задерживается фильтрами.

ВКУС

Зерна арабики «майлд» - мягкие по вкусу и слегка сладковатые, отличаются отсутствием горечи, лёгкой кислинкой и исключительным шоколадно-ореховым ароматом.

Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать. Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:

используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];

избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;

используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;

емкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.

Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].

Jaguari Gourmet – это высококлассный премиум-кофе без блэндов и ароматизаторов для ценителей традиций и гармонии. Насыщенный, сбалансированный вкус и аромат удивят даже требовательных гурманов.

СЕРТИФИЦИРОВАН

1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]

2] АссоциациейЭкспортеров Кофе Бразилии [Cafe do Brasil].

УПАКОВКА:

Фольгированная вакуумная, 500 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА100 г:119 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:

белки9, 2 г

жиры3,2 г

углеводы0,6 г

кальций 799 мг

железо38,1 мг

натрий154.8 мг

пищевые волокна32,6 г

холестерин00,00 мг

Без ГМО

Не содержит глютен

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.

Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.

Отзывы о Кофе молотый Jaguari Gourmet 500г



Оставьте отзыв об этом товаре

VISA MasterCard
©2017 Интернет-магазин «Чайник™» 2015-2017.
Все права защищены.