Товар дня
Новости
При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 125 гривен!
Кофе молотый Jaguari Premium / Жагуари Премиум
Состав:
100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.
Характеристики:
Бренд:Cafe Jaguari
Страна производитель:Бразилия
Степень обжарки: Средняя
Степень помола:Средний
Вес: 250 г
Без кофеина:Нет
Упаковка:Вакуумный пакет
Содержание глютена: нет
1 коробка = 5 кг (20 упаковок).
СОРТ ЗЕРНА
Jaguari Premium [Жагуари Премиум] – этосмесь лучших сортов бразильской арабики,премиального качества. Основной сорт, который использует производитель - BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай].
КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА
Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря.
СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА
Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приёмов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА
Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.
СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ | ПОМОЛ
Степень обжарки кофе Jaguari Premium - средняя+ и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зерна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.
Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который даёт в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с лёгкостью задерживается фильтрами.
ВКУС
Кофе Jaguari Premium – это настоящий бразильский кофе: имеет сливочный насыщенный вкус, мягкий аромат и умеренную кислинку.
Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать.
Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:
используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];
избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;
используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;
ёмкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.
Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].
СЕРТИФИЦИРОВАН:
1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]
2] Ассоциацией Экспортеров кофе Бразилии [Cafe do Brasil].
УПАКОВКА :
Фольгированная вакуумная, 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г: 119 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:
белки9, 2 г
жиры3,2 г
углеводы0,6 г
кальций799 мг
железо38,1 мг
натрий154.8 мг
пищевые волокна32,6 г
холестерин00,00 мг
Без ГМО
Не содержит глютен
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.
Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.
Бренд: | JAGUARI |
Тип: | молотый |
Сорт: | арабика |
Фасовка: | 250 г |
Упаковка: | вакуумная упаковка |
Страна производитель: | Бразилия |
Дополнительно: | Дополнительные характеристики: * Бразилия является родиной трёх основных регионов по выращиванию кофе - Альта Моджиана, Сул Минас и Серрадо Минейро и считается мировым лидером по объёмам производства, а также ведущим экспортёром кофе: на её долю приходится более трети всех международных поставок этого уникального продукта. Для этих кофе-регионов характерны круглогодичный мягкий климат со среднегодовой температурой около 21С, большое количество осадков и обилие солнца. Такие уникальные климатические условия идеально подходят для выращивания лучших сортов высокогорной Арабики [высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря], поэтому кофе, культивированный в таких условиях, специалисты относят к лучшим высокогорным сортам - «майлд» [по международной классификации]. Этот тип кофе считается специалистами лучше равнинного, так как в горах с таким благоприятным климатом кофейные зерна созревают медленнее, приобретая тем самым изысканный вкус. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: § высококачественное первоклассное исходное сырье: кофе JAGUARI изготавливается из высокогорной арабики «майлд» сорта BOURBON Iporanga, произрастающей в лучших кофе-регионах Бразилии; § вкусовые качества продукта: высококлассный премиум-кофе без блэндов и ароматизаторов. Исключительное качество зёрен, насыщенный, сбалансированный вкус и аромат удивят даже требовательных гурманов. § кофе нового урожая - “new crop”: локально свежесобранный, обжарен, помолот (если необходимо), упакован и затем импортирован в Украину непосредственно с Бразильского завода-изготовителя компании Café Jaguari Ltda, Бразилия [промышленный эталон в производстве жареного кофе в Бразилии]; § справедливые цены: продукция имеет отличное соотношение цена/качество. |
*Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.
Мы признательны вам за помощь в поддержке актуальности информации на сайте. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности, пожалуйста, сообщите нам (info@chainik.com.ua).
При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 125 гривен!
Кофе молотый Jaguari Premium / Жагуари Премиум
Состав:
100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.
Характеристики:
Бренд:Cafe Jaguari
Страна производитель:Бразилия
Степень обжарки: Средняя
Степень помола:Средний
Вес: 250 г
Без кофеина:Нет
Упаковка:Вакуумный пакет
Содержание глютена: нет
1 коробка = 5 кг (20 упаковок).
СОРТ ЗЕРНА
Jaguari Premium [Жагуари Премиум] – этосмесь лучших сортов бразильской арабики,премиального качества. Основной сорт, который использует производитель - BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай].
КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА
Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря.
СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА
Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приёмов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.
СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА
Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.
СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ | ПОМОЛ
Степень обжарки кофе Jaguari Premium - средняя+ и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зерна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.
Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который даёт в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с лёгкостью задерживается фильтрами.
ВКУС
Кофе Jaguari Premium – это настоящий бразильский кофе: имеет сливочный насыщенный вкус, мягкий аромат и умеренную кислинку.
Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать.
Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:
используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];
избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;
используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;
ёмкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.
Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].
СЕРТИФИЦИРОВАН:
1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]
2] Ассоциацией Экспортеров кофе Бразилии [Cafe do Brasil].
УПАКОВКА :
Фольгированная вакуумная, 250 г
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г: 119 ккал
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:
белки9, 2 г
жиры3,2 г
углеводы0,6 г
кальций799 мг
железо38,1 мг
натрий154.8 мг
пищевые волокна32,6 г
холестерин00,00 мг
Без ГМО
Не содержит глютен
РЕКОМЕНДАЦИИ:
Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.
Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.
Отзывы о Кофе молотый Jaguari Premium 250г
Оставьте отзыв об этом товаре