Мы Вконтакте Мы в Facebook Мы в Google+ Мы в Twitter Мы в Youtube



Товар дня


Новости

Кофе молотый Jaguari Premium 250г

Есть в наличии
135 грн.
Код товара: 1011113
Доставка:
По Киеву:
  • доставка курьером;
  • самовывоз из офиса (Киев);
  • «Новая Почта», «Деливери», «Ин-тайм», «Мост Экспресс».
По Украине:
  • «Новая Почта», «Деливери», «Ин-тайм», «Мост Экспресс».
Оплата:
  • наличными при получении;
  • картой Visa и MasterCard;
  • наложенным платежом.
Возврат/гарантия:
  • обмен/возврат товара в течение 14 дней;
  • гарантия от производителя.

При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 125 гривен!

Кофе молотый Jaguari Premium / Жагуари Премиум

Состав:

100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.

Характеристики:

Бренд:Cafe Jaguari

Страна производитель:Бразилия

Степень обжарки: Средняя

Степень помола:Средний

Вес: 250 г

Без кофеина:Нет

Упаковка:Вакуумный пакет

Содержание глютена: нет

1 коробка = 5 кг (20 упаковок).

СОРТ ЗЕРНА

Jaguari Premium [Жагуари Премиум] – этосмесь лучших сортов бразильской арабики,премиального качества. Основной сорт, который использует производитель - BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай].

КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА

Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря.

СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА

Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приёмов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА

Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.

СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ | ПОМОЛ

Степень обжарки кофе Jaguari Premium - средняя+ и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зерна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.

Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который даёт в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с лёгкостью задерживается фильтрами.

ВКУС

Кофе Jaguari Premium – это настоящий бразильский кофе: имеет сливочный насыщенный вкус, мягкий аромат и умеренную кислинку.

Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать.

Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:

используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];

избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;

используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;

ёмкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.

Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].

СЕРТИФИЦИРОВАН:

1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]

2] Ассоциацией Экспортеров кофе Бразилии [Cafe do Brasil].

УПАКОВКА :

Фольгированная вакуумная, 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г: 119 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:

белки9, 2 г

жиры3,2 г

углеводы0,6 г

кальций799 мг

железо38,1 мг

натрий154.8 мг

пищевые волокна32,6 г

холестерин00,00 мг

Без ГМО

Не содержит глютен

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.

Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.

Бренд: JAGUARI
Тип: молотый
Сорт: арабика
Фасовка: 250 г
Упаковка: вакуумная упаковка
Страна производитель: Бразилия
Дополнительно: Дополнительные характеристики: * Бразилия является родиной трёх основных регионов по выращиванию кофе - Альта Моджиана, Сул Минас и Серрадо Минейро и считается мировым лидером по объёмам производства, а также ведущим экспортёром кофе: на её долю приходится более трети всех международных поставок этого уникального продукта. Для этих кофе-регионов характерны круглогодичный мягкий климат со среднегодовой температурой около 21С, большое количество осадков и обилие солнца. Такие уникальные климатические условия идеально подходят для выращивания лучших сортов высокогорной Арабики [высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря], поэтому кофе, культивированный в таких условиях, специалисты относят к лучшим высокогорным сортам - «майлд» [по международной классификации]. Этот тип кофе считается специалистами лучше равнинного, так как в горах с таким благоприятным климатом кофейные зерна созревают медленнее, приобретая тем самым изысканный вкус. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: § высококачественное первоклассное исходное сырье: кофе JAGUARI изготавливается из высокогорной арабики «майлд» сорта BOURBON Iporanga, произрастающей в лучших кофе-регионах Бразилии; § вкусовые качества продукта: высококлассный премиум-кофе без блэндов и ароматизаторов. Исключительное качество зёрен, насыщенный, сбалансированный вкус и аромат удивят даже требовательных гурманов. § кофе нового урожая - “new crop”: локально свежесобранный, обжарен, помолот (если необходимо), упакован и затем импортирован в Украину непосредственно с Бразильского завода-изготовителя компании Café Jaguari Ltda, Бразилия [промышленный эталон в производстве жареного кофе в Бразилии]; § справедливые цены: продукция имеет отличное соотношение цена/качество.

*Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления. Магазин не несет ответственности за изменения, внесенные производителем.

Мы признательны вам за помощь в поддержке актуальности информации на сайте. Если Вы заметили ошибки, опечатки или неточности, пожалуйста, сообщите нам (info@chainik.com.ua).

При покупке от 3 штук (пачек), цена за пачку: 125 гривен!

Кофе молотый Jaguari Premium / Жагуари Премиум

Состав:

100% АРАБІКА, молотый, изготовлено и упаковано: БРАЗИЛИЯ, ТИП УПАКОВКИ: фольга вакуумная.

Характеристики:

Бренд:Cafe Jaguari

Страна производитель:Бразилия

Степень обжарки: Средняя

Степень помола:Средний

Вес: 250 г

Без кофеина:Нет

Упаковка:Вакуумный пакет

Содержание глютена: нет

1 коробка = 5 кг (20 упаковок).

СОРТ ЗЕРНА

Jaguari Premium [Жагуари Премиум] – этосмесь лучших сортов бразильской арабики,премиального качества. Основной сорт, который использует производитель - BOURBON Iporanga, SP (штат Сан-Паулу) район Caverna do Diabo, SP, Brazil, “new crop” – [новый/свеже собранный урожай].

КАТЕГОРИЯ ЗЕРНА

Категориязерна – Арабика “MILD” [«майлд» по международной классификации, от англ. – мягкий, лёгкий].Данная группа представлена высококачественными сортами Арабики, выращенными на плантациях лучших горных кофе-регионов Бразилии [Альта Моджиана и Серрадо Минейро*]. Высота произрастания - от 800 до 1000 метров над уровнем моря.

СПОСОБ СБОРА ЗЕРНА

Пикинг (от англ.Picking up) - уборка урожая арабики производится в несколько приёмов, как правило - три, по мере созревания плодов с интервалом в две недели: предварительный, основной и поздний. Способ сбора – вручную, заключается в том, чтобы руками сорвать выборочно только вызревшие плоды, что обеспечивает высокое качество кофейных зёрен и однородность урожая. Не допускается сбор перезревших зёрен, ввиду снижения их качества.

СПОСОБ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА

Способ первичной обработки зёрен – влажный, мытый с последующей ферментацией, чтообеспечивает высокое качество сырья, придаёт гладкость и блеск зёрнам и считается довольно дорогостоящим методом.

СТЕПЕНЬ ОБЖАРКИ | ПОМОЛ

Степень обжарки кофе Jaguari Premium - средняя+ и сравнима с венским типом обжарки и/или средним французским: в результате такой обжарки зерна приобретают темноватый цвет и слегка маслянистую поверхность [образуются маслянистые капли] - начальный момент выделения масла.

Помол: средний- унифицированный. Большинство кофе машин успешно функционируют именно с таким помолом, который даёт в итоге отличный сбалансированный вкус, и при этом с лёгкостью задерживается фильтрами.

ВКУС

Кофе Jaguari Premium – это настоящий бразильский кофе: имеет сливочный насыщенный вкус, мягкий аромат и умеренную кислинку.

Для получениякачественногоэспрессо – важно правильно его заваривать.

Соблюдение следующих правил поможет приготовить по-настоящему вкусный и ароматный напиток:

используйте только фильтрованную или бутилированную воду [вода, очищенная при помощи бытового «обратного осмоса» – идеальный вариант т.к. не содержит примесей];

избегайте использования водопроводной воды из-за повышенного содержания в ней хлора, которыйможет изменить аромат и вкус кофе;

используйте воду не более 90 С, так как кипящая вода испортит кофе;

ёмкость, в который вы будете готовить кофе, необходимо предварительно прогреть.

Для приготовления мягкого кофе используйте 500 мл горячей воды и 2 столовые ложки кофе [15-20 г], для кофе средней крепости - 500 мл горячей воды и 3 столовые ложки кофе [25-30 г],крепкого кофе -500 мл горячей воды и 4 столовые ложки кофе [35-40 г].

СЕРТИФИЦИРОВАН:

1] Ассоциацией Производителей Кофе Бразилии [ABIC]

2] Ассоциацией Экспортеров кофе Бразилии [Cafe do Brasil].

УПАКОВКА :

Фольгированная вакуумная, 250 г

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г: 119 ккал

ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 г:

белки9, 2 г

жиры3,2 г

углеводы0,6 г

кальций799 мг

железо38,1 мг

натрий154.8 мг

пищевые волокна32,6 г

холестерин00,00 мг

Без ГМО

Не содержит глютен

РЕКОМЕНДАЦИИ:

Хранить в сухом, затемнённом прохладном месте.

После вскрытия упаковки хранить в холодильнике в герметичномконтейнере.

Идеален для употребления в офисах, барах, ресторанах, дома: прекрасно подходит для заваривания в кофеварках рожкового типа,а также в эспрессо и капельных кофеварках, в турке/джезве, френч-прессе, кофейнике и кофейном термосе, и т.д. и т.п.

Отзывы о Кофе молотый Jaguari Premium 250г



Оставьте отзыв об этом товаре

Customers who bought Кофе молотый Jaguari Premium 250г also bought
VISA MasterCard
©2017 Интернет-магазин «Чайник™» 2015-2017.
Все права защищены.